Не давайте надежд нелюбимым...

Не давайте надежд нелюбимым...
Не давайте надежд нелюбимым,
Их не раньте осколками лжи,
Они скованы чувством гонимым,
Без того им непросто прожить.
Им, влюблённым, наивным, как детям,
В каждом слове надежда нова,
Они верят всем глупостям этим
И всерьёз принимают слова.
Не давайте надежд нелюбимым,
Их сердца заполняя собой.
Лучше быть безнадёжно гонимым,
Чем в надежде томиться пустой.