Разные мужчины

Мужчины такие разные
И ищем  мы среди них
Кто тех,  что как Боги прекрасные
А кто-то  лишь только своих

Мужчины с руками, как Адское пламя
 И женщины тянутся к ним
Сгорая в огне, оставляя на память
Слезы  и пепел  другим

Мужчины с глазами, как темное облако
Нежность и мудрость в них
Душу заботой согреют от холода
Много друзей таких

Мужчины с суровой отметиной воина
Сдержанны, отстранены
Женщины рядом с такими, спокойны
Это мужчины-отцы

Есть забияки и есть хулиганы
Есть и ни то и ни се
Главное чтоб от любви были пьяны
Оба… и знали.. «мое»