*396*
~Обиды никогда я не таю
И обьективность в комментариях люблю
Себя крутым поэтом не считаю
И от похвал "кукушкиных" не таю.
И обьективность в комментариях люблю
Себя крутым поэтом не считаю
И от похвал "кукушкиных" не таю.