Безупречная красота

Ей платят за то, чтоб испытать
Трепетные чувства,
За деньги она готова показать
Соблазнения искусство.
Пикантные нежные формы
Лишают ума,
Толпы мужчин рядом голодны,
Без облегчения, всегда.
Движенья плавные манят
Обилием ласки,
Дикой энергией жарко горят
Игривые глазки.
Даже одетой представляется нагой,
Раскрепощенность –
Главный девиз и моральный устой.
Её непокорность
Свободы бесконечной следует зову,
Парит в вечность.
Истинный женский облик слову
В суть: Безупречность.