Первый снег

Первый снег
В белоснежные кружева
Всё окутала за ночь Зима.

И застыли от изумленья
В подвенечных нарядах деревья.

И душа, словно вольная птица,
К ним летит чистоты причаститься...

23.11.2014.
Таким я увидела сегодняшнее утро.
Картинка - инет.