Звезда

Звезда
Видишь, за окном?
Звезда.
Что ты в ней видишь?
Тебя.
О чем ты думаешь?
О тебе.
Ты видишь меня...?
Во сне.
Хочешь я рядом...?
Хочу.
Ты возьму мою руку?
Возьму.
Не отпустишь меня?
Никогда.
Ты будешь со мной?
Всегда.
Ты любишь меня?
Да.
Кто я для тебя?
Моя звезда.