на грани

Я на грани исчезновенья,
Вот ещё и ещё мнгновенья...
Здесь пусты и глаза и души
Не меня,но,себя послушай...
Что ты хочешь от этой муки?
Встретив ложь круговой поруки, 
Всё отдать за минуту славы,
А потом избежать облавы?
Не проси у меня совета,
Выбирай или Стикс или Лета,
В беззаконии нет закона,
Плеск волны об весло Харона...
Что там дальше,увы не знаю,
Знаю только,что исчезаю.
Обожая непостоянство,
Я собой занимал пространство...
                     Все встают,немая сцена,занавес.