Окончание любви

Ну что ж, закончилась любовь.
Увы,  не вместе мы, а  врозь.
Но возвращаюсь вновь, и вновь,
Я в прошлое, что не сбылось…

Я ворох встреч перебираю прежних:
Тебя, то  властного, то нежного со мной.
Жаль, не вернуть поры той вешней. 
Жаль  не пойти мне за тобой.

Уже с другим давно я рядом.
Пусть и не так он мной любим.
Но ни намеком, и ни взглядом
Не покажу, что я не с ним….