Песня Нашей Маленькой Семьи.

Песня Нашей Маленькой Семьи.
1.Просыпаемся.Встаем -Всем привееет!!!
Улыбается в ответ белый свет!
Надо сделать много нам добрых дел.
И закончить,что вчера не успел.

Припев
Будет с нами пусть
Доброта.
Дружба навсегда 
И мечта.
Есть у нас родной,
Светлый дом.
Счастливо живем в доме том!

2.Пожелаем мы друг другу удач!
Если грустно будет-только не плачь!
Мы дружны и мы сильны-ты и я!
Потому что вместе мы! 
Мы-Семья!

3.Собираются под вечер друзья-
Мама,братик и сестра-вся Семья!
Веселимся и играем-Уррраааа!
А потом приходит ночь-спать пора!