О внутренней борьбе

Мы живём в миру самообмана,
Потеряв последний срам и стыд:
В душах наших Гришу Перельмана
Подавляет Брежнев Леонид.
Но как всё же хочется порою,
Вопреки тому параличу,
Чтоб внезапно вспыхнувший Григорий
По мордам заехал Ильичу!