НЕПОБЕДИМЫЙ (эпиграмма на Максима Супенко)*

В дуэлях он удачлив, как Дантес.
И в стихотворном поединке с ним
сам Пушкин, если б чудом вдруг воскрес,
наверняка бы потерпел провал,
а победил бы, как всегда, Максим
благодаря поддержке подпевал.