день рождения

день рождения
Пусть мороз сегодня злится,  вьюга воет  и шипит
Ветер пусть румянит лица - день рожденья твой  летит
Пусть на окнах вновь узоры,  расписные кружева,
В поле снежные  просторы - здесь же нежные слова...
Кони быстрые по полю  заливают бубенцы,
Дайте  нам сегодня волю - дня  рожденья мы  гонцы.
Облака на небе тают,  улетают в  никуда,
Словно бабочки порхают  уходящие  года.
Зарумянилась зарница, вновь вечерняя заря...
В эту ночь  пускай  приснится  солнце,  воздух  и  моря