Мы в объятьях с тобою мистических

Наши встречи по пальцам сосчитаны,
Только это не будет бедой,
Если души давно стали слитными,-
Не разлить временною водой.
Расстоянье в бессильи отчаянном,
Нам покажется просто смешным.
Нет его для сияющих пламенем,
На двоих оно стало одним.
Как планеты в полете космическом,
Окруженные блеском колец,
Мы в обьятьях с тобою мистических
Наших душ и горячих сердец!