Глаголина

Глаголина
Глагольные рифмы нельзя
Писать, если ваша стезя
Решила сойтится  дорОгой
С поэзией, дамочкой строгой.
 
А, я вот глаголы люблю,
За это других не гноблю,
Глаголом сердечки не жгу.
Людей и зверей берегу!
 
Без претензии я к "мастерам",
Существительный пусть пишут "хлам",
Прилагают к "союзам" стишки,
Но свои тоже видят грешки.
Там же брёвна торчат из-под век.
 
Ты себе доверяй - человек.