Поэзия мне душу успокой.

Поэзия, мне душу успокой,
Я доверяю лишь тебе одной.
С тобою мне свободно и легко,
Ты справедлива,  видишь далеко.
И также можно говорить,
Больную душу снова оживить,
С тобою я дружу уже давно,
Ты мне как лучь,сквозь тёмное окно.