А если нам не звать былого

Меня ты сново обнимаешь,
и мыслями твой полон взор.
Мне кажется, что ты теряешь,
сию великую любовь...

Твои лелеющие руки,
с касаньем нежности в тиши.
Кому-то дарят явь и муки,
в той неумеющей глуши.

А если нам не звать былого,
и не смотреть, увы, в глаза...
То я бы встретила другого,-
и нераскаянно слеза..

На грудь невидимо упала,
в морозный вечер тишины.
Я верила, я это знала,-
что видимы бывают сны.

Пусть день неведомого просит,
за мой очаг, мою любовь.
Пусть день отчаянно уносит,-
чтоб все пришло с рассветом вновь.

Твои лелеющие руки,
с касаньем нежности тиши.
За неизведанные муки,
все неумеющей души.