Я буду помнить

Ты умерла, я это понимаю.
Но это осознать, так тяжело.
Я очень по тебе скучаю,
Мне оказалось не легко.

Я часто слушаю те песни,
Которые любила ты,
В них столько близкого, родного,
Они как отражения души.

Души, что так мне не хватает.
Я сожалею об одном.
Что очень редко мы встречались,
Пока была еще живой.