На кончике штриха

На кончике штриха
Картинка - интернет

Нам не простит уж день вчерашний
Унынья загнанной души,
В которой свет тоской погашен
И где он путь свой завершил.
 
Не теша лучика надежды,
Зачахли в склепах бытия…
В унынье все, пожалуй, грешны-
Не только ты, не только я.
 
Пред ним, увы, не извиниться-
Чего таить сего греха-
Затих на кончике штриха.
Что остаётся нам?
Молиться.