Забавы юности

Забавы юности
Над землею солнышко ласково смеется.
На поляне девушка парню отдается...
Вся одежда сброшена, и в траве густой
Озорные, голые, двое- мы с тобой.

Неглубокой речки берег не изрыт...
Позабыт навечно, котелок кипит...
Слилось тело с телом, юности задор!
Мы дровишки дружбы да в любви костер

Все себе бросаем в упоеньи дня...
-Ляг ко мне нагая! Поцелуй меня!
-Дай, тебя за руку отведу к воде...
Ты желанья муку ощути везде...

Встали, искупались, в воду занырнув,
И опять упали, в счастье утонув,
В луговые травы берега реки...
Юности забавы...Как же вы сладки!..

© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114102811309