Я уже не могу без тебя

Я уже не могу без тебя
Если позову, то ты придешь?
под декабрьским морозом на свиданье
легким жестом надевая брошь
подчеркнув свое очарование

Выпрямляя аккуратно волосы за шарф
удаляя с сердца череду сомнений
над моими парусами видя белый флаг
взвешенных поступков и решений

Как обычно на ходу спеша
свет оставив включенным в прихожей
по привычке опустив глаза
мысль поймаешь, мы в чем то так похожи

Просто согласись на этот шаг
и вряд ли что то в нем мы потеряем
жизнь ничего не дарит просто так
доверься ей, мы скоро все узнаем

Еще одна открывшаяся книга
в заснеженном рассвете декабря
название вдруг стало моей жизнью
"Я уже не могу без тебя".