Я прошу вас, верните мне детство,

Я прошу вас, верните мне детство,
Где есть радость, любовь, волшебство
И бесценное девственность сердца,
Чтоб сияло от счастья оно.

Научите прошу, хоть немного,
Как тогда вечерами мечтать.
Засыпая милостью Бога,
Обнимая любимую мать.