Воспоминания о будущем

Прошлые мысли колючками в  душу
Чертополохом желаний несбыточных
Просятся вылиться слезы наружу
От  киноленты  свиданий отрывочных

Слезы сдержу я, ведь нет сожаленья
В воспоминаньях  умножу их горечь 
Перебирать буду встреч я  мгновенья
Перепишу наше прошлое в повесть

Может когда-нибудь мы, но другие
Библию нашей судьбы вновь откроем
И перепишем страницы лихие
Воспоминанем  любви и покоя