Одна ночь

Одна ночь любви 
С тобой нас  связала
В признаньях твоих
Как в пене купалась

Тонула в глазах,
Глубоких,  как омут
В хрустальных мечтах
Желанья  не  тонут

К любимым губам
Дрожа прикасаться
Подобно свечам
Истаять,  расстаться

И помнить потом
Реальность той встречи
Мечтая о том
Что время излечит