Я просто в тупике зажат судьбой

Я просто в тупике зажат судьбой
Я просто в тупике зажат судьбой,
Что не могу всем сердцем вам признаться.
Ведь как сказать, что грудь терзает боль,
И в тоже время наполняет счастья.

Меня прошу простить за мой недуг,
Я в жизни разучился видеть краски,
И свет в моей груди давно потух,
В холодном сердце он погас к несчастью.

В груди холодной, полною тоской,
В друг озарился светом луч надежды,
Он словно свет на улице пустой,
В ночи зажженной лампы наконец-то!

От ваших писем свет тот исходил,
Я им внимал душой и жадным взглядом,
В них было всё, что сердцем я любил,
Что я любил, но потерял когда то.

Но в буре чувств признаться не сумел,
Не смог сказать, что околдован вами.
И в искренность поверить не посмел,
Что вы со мной словами не играли.

Я был наивен и не верил Вам,
Терзался в тупике невыносимой болью,
Не верил сердцу и словам, 
Не знал, что делать мне с любовью.

Но Вы пришли и мрак исчез, 
Упала пелена, вернулось зренье 
И мне нужны те письма позарез, 
Они мне поднимали настроенье!

Я Вам признаться так и не посмел,
В тех чувствах, что меня накрыли, 
Простите мне, но видно мой удел, 
Любить Вас так, как Вы  б меня любили!