Уйду, уеду...

Уйду, уеду...
Я полюбил тебя за грудь
почти что пятого размера!
Хотел ещё за что ни будь:
за душу или за манеры,
 
за сердце, полное добра
иль за глаза, как у богини.
Но всё напрасно, ни хрена
такого не было в помине!
 
Уйду, уеду по английски,
сбегу и больше не вернусь,
и сам себе вновь поклянусь:
в баб не влюбляться лишь за сиськи!
 
К тебе вниманье проявлял
я глубоко и скрупулёзно!
Сперва, так даже умилял,
меня твой жёсткий вынос мозга.
 
В тебе пытался разглядеть,
я, хоть намёк на добродетель,
но Бог помог тебя узреть
в ином, невыигрышном свете!
 
Не скоро я смогу забыть
те выдающиеся формы!
Но то, что мне пора валить,
факт несомненный и бесспорный!
 
Мой эрос место уступил
инстинкту самосохраненья…
Я вскормлен грудью твоей был,
но наступил момент взросленья!
 
Уйду, уеду по-английски,
сбегу и больше не вернусь,
и сам себе вновь поклянусь:
в баб не влюбляться лишь за сиськи!