Сливается синее море...

Сливается синее море 
с прозрачно - пронзительным небом!
Сливается за горизонтом,
 в такой необъятной дали!
И чайки в воздушном просторе,
 летая, кричат, и напевом
Нам слышится крик этот звонкий,
 и он отдаётся в груди!   из юношеской тетради.