Танцы.

Танцую-не думая,
Не учи меня,
Я танцую по своему,
Не придирайся к стилю моему.

Мой танец-моя душа,
Ты не в праве её изменить.
И не важно, что мне внушат.
Вам не нравится?Прошу меня извинить.

Танго, балет, модерн-не важно,
Танец-как фильм короткометражный.
Небольшой, а смысла много.
Без танца-мне жить смысла нет никакого