НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ ПРОШУ

ПРОХОДИТ  УНЫЛО  НЕДЕЛЯ,ВТОРАЯ
СМОТРЮ  НА  ТЕБЯ,ТЫ  СТАЛА  ЧУЖАЯ
ГДЕ  СЛАВЯТ  ЛЮБОВЬ,ГДЕ  ТЕЛО  ГОРЕЛО
БЕЗЖИЗНЕННО  ВСЁ,  ДАВНО  ОНЕМЕЛО
  ПОГАСШИЕ  СВЕЧИ,ОГАРКИ  ЛЕПНЫЕ
  ШАМПАНСКОГО  БРЫЗГИ В ПОЛЁТЕ  ОСТЫЛИ
  ХОЛОДНЫЕ РУКИ  И  КРОВЬ НЕ  ИГРАЕТ
  И  КТО  В  ТИШИНЕ  О  ТЕБЕ  ВСПОМИНАЕТ
УНЫЛАЯ  ОСЕНЬ,ЗАМЁРШИЕ  ЛУЖИ
ЗАБЫТЫЕ  СЦЕНЫ, ТЕРЗАНЬЕ  О  МУЖЕ
ТРАМВАЙ    ПРОЛЕТЕВШИЙ  ТВОЮ  ОСТАНОВКУ
НИКТО  НЕ  ПОДАРИТ  НА  ПРАЗДНИК  ОБНОВКУ
  И  ПОЛНОТЕ ДУМАТЬ,  О ТОМ  ЧЕГО  НЕТ
  И  КТО  ОГРАДИТ ОТ СВАЛИВШИХСЯ  БЕД
  ТИХОНЬКО ЧАСЫ  НА  КОМОДЕ  ИГРАЮТ
  И  МЕДЛЕННО  ВСЕ О  ТЕБЕ  ЗАБЫВАЮТ