Проснусь я утром (на конкурс)

Проснусь я утром в хмурый будень, 
Плесну внутрь краски из стакана,
Туда же суну желтый студень,
Потом пойму, что встал я рано.
Вновь лягу спать в перинах белых,
Увижу рыб из оцинковки
И пусть на дудках- вувузелах,
Они сыграют мне плутовки...