***

    Среди каменных сомнений.
И океанов долгих мыслей.
Километры рек забвений.
Мой поступок так немыслим.

Каждый день за той же темой.
Как мне взять что необнятно.
И как уйти от той диллемы.
Выразить в поэме прямо.

И вновь прочтя. Я без ответа.
А может быть вообще не чтешь.
Мои градиции сомнений.
И дай мне веру что прочтешь.