Душа и Тело

Сижу у камина,
Курю не спеша,
Просит прощения.
У тела, душа

С тобою прожили,
Почти лет 50,
И часто тужили, 
Ну кто ж виноват.

Был другом мне верным,
Все боли сносил.
Прострелянный в ранах,
Остаться просил

Не веря уж в чудо,
Я было ушла,
Едва услыхала,
Куда ж ты душа

Не настало то время,
В земле гнить сырой,
Ведь повязаны крепко,
Мы одною судьбой

И я разрываясь,
Возвращалась к тебе,
Прости меня милый,
Я была не в себе

Устала рыдать,
Не спокойно с тобой,
И не могу не признать,
 Ты до боли родной

Прости же ты милый,
Душу свою,
В огне я клянусь,
Дотла и сгорю.