Отзыв Мастер 9999на стих Ницше Так говорил Заратустра

Отзыв Мастер 9999на стих Ницше Так говорил Заратустра
Рождённая Аристотелем "Метафизика" ,-
Сплетённая мыслью вуаль
На бесконечно чистом листе мироздания.
Вначале мысль летит очень низенько -
Тянут путами социум и мораль.
Требуют безусловного послушания.
 
Но набирая опыт и знания,
Входишь,взлетаешь в иные миры,
Для дерзких умов среда обитания,
Возможно когда-то там встретимся мы...
 
Где росчерк философа мыслями вышит,
Узрю в лабиринтах,что ты проходила,
Где вязь Заратустры и Ницше,чуть выше...
Здесь была teacher history - Мила.