Сколько душ померкло в тьме земной.

Сколько душ померкло в тьме земной.
Сколько душ померкло во тьме земной,
Ушло и не вернулось в дом родной.
Не каждому дано прожить свой срок,
И мы не знаем, близок он, или далёк.