Ни за что не цепляюсь

Ни за что не цепляюсь, наслаждаюсь свободой -
Чтобы не было горько , ни к чему мне  невзгоды.
В кровь изранено сердце , и - от этого больно!
Но кажусь я счастливой. Так текут год за годом.
 
Ни за что не цепляюсь. Наслаждаюсь свободой.
Удивляю подруг я, за меня им тревожно:
Сумасшедшая, дура, ведь не девочка вроде!..
Просто кончились сказки, жить в неверие сложно.
 
Не забыть те минуты, то предательство близких,
Когда жизнь уходила в день по капле... Их лица!
Стены белые, кафель, всевозможные риски...
Приходили проведать чтоб, потом, не виниться.