Соринка

Соринка
Нет приятней дел у нас, 
Чем с соринкой видеть глаз!
И конечно, глаз не свой,
А чужой!
Уж тогда собой горды,
Мол избавим от беды
Тех, чей  видим глаз сейчас
Вас!
Ведь с соринкою в глазу
Вы нарвётесь на ...бузу!
Что? Увидели бревно?
Где оно?