наша встреча не случайна

наша встреча не случайна
Наша встреча не случайна
Не то что сотни прошлых встреч
Наши чувства для всех тайна
Я буду ради нас ее беречь

Я буду ждать тебя и верить
Что будет "вместе навсегда"
Готова сердце лишь тебе доверить
Но наша драмма- разделяют города

Так мало значит расстояние
Когда душа всегда с тобой
Дороже золота становятся свидания
И ты становишься такой родной

Твой добрый взгляд, улыбка, рук прикосновение
Я помню все что связано с тобой
Пытаюсь я запомнить каждое мгновение
Но время так безжалостно со мной 

Мы будем вместе, я не сомневаюсь
Эта встреча нам подаренна судьбой
И даже если сдашься ты, я не отчаюсь
Все свыше решенно за нас с тобой