Сквозь всё

Сквозь всё
Стучат колёса, промелькают дали
И капли застывают на стекле.
Мы мчимся к тем, кого у нас забрали
Те километры, что лежат в судьбе...

Мы ищем утешение в дороге,
Всё оставляя где-то позади...
И уходя от всех проблем немногих,
С мученьем ждём,что ж будет впереди.

Все эти лица, что в пути проходят,
И этот гул идущих поездов
Всегда к тому, кто нужен, нас уносят
Сквозь сложный путь, надежду и любовь!

Нас ждут года и разные ошибки,
А также то, что нужно всем пройти,
Бессчётные и мудрые попытки
Надолго в чём-то счастье обрести...

А где-то сзади прошлое стучится
И хочет о себе напомнить нам,
Но поезд без помех домой домчится
И случай всё разложит по местам!