Шелест Ольге

Похорошела -- ароматом сумасбродным…
Всё больше-страстно  и полнее расцветаешь!
Похорошела, голос – чарами поёт Твой!
Я помню там: когда чуть «в Космос выходила»… О-о-о!
Смотрел рекламу – чтоб насытиться Тобою!
 
Что тут в программе «Время Г» -- волной пленяющей,
И вновь, и снова – «Глубиною» покорила!
Тебе – признание! И силы --  в устремлениях!
Ты – хорошА! В душе Ты – наводнением:
 
Приливом чувств, желанья, восхищения!
Женщина!
--- 
 
Ну! ТУт вдруг --  вот случился и «Эфир» сейчас…
Ольга – давненько уж не вижу по ТВ,
Но – Моя,
Слышать голос – так близок Он Душе –
просто «звучанием».
Глаза, и что поделать – пожирают…
---
 
Простит? Если что…