Прощание.

Нет оправданий нелюбви,
Слова застряли в горле комом,
Душа,споткнувшись, впала в кому,
И только лёд сухой в крови.

Быть не желаю палачом,
Нелепой трепыхаюсь птахой.
С улыбкой рад взойти на плаху,
Чтоб рассекли меня мечом.

Я в крике не открою рот,
Приму,как должное, все муки...
Твои я отпускаю руки,
И Бог слезы мне не даёт.