Сыро, туманно...

Сыро, туманно,
Деревья, как в сказке,
Лес в бело - серой дали,
Хоть и скупы
Твоей нежности ласки,
Но скажу, были очень милы,
Иней стылым, красивым
И хрупким узором,
Всю окрестность накрыл
Будто вдруг,
Мое сердце живое
И не лёд и не камень,
Иней, изморозь в нём
Не живут...