ГЛОТОК ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ.

Аудиозапись

Сегодня я писать уже не буду.
Да и читать,  пожалуй  не хочу.
Залягу я в кровать,  и все забуду.
А мысли по бутылкам разолью.
А завтра встану, вновь открою тару.
Глотну любовной лирики сперва.
И сочиню стих новый . Про девицу Клаву,
Что слезы льет в надежде у окна