Надежда

Да, ты моя надежда,
а может быть судьба.
С тобою я,как прежде,
вновь прихожу сюда.

К глазам твоим бездонным
и к матовым плечам,
приникну и, с надеждой
забудусь может там.

Сквозь долгие разлуки
и горестные дни,
заломленные руки,
прошёл эти пути.

Вновь встретился с тобою
и этой встрече рад.
Прильнуть к губам усталым,
не жду иных наград.

Ты это понимаешь
и ждёшь меня.
Словам моим внимаешь
в рассветах дня.

август 1974 г.