Одно из ранних

Милая моя, ты заболела?
Простудилась может в зимний вечер?
Как хотелось быть бы мне с тобою
и теплей укутать твои плечи.

Хочется мне быть с тобою рядом.
Все желания исполнять твои.
Ничего мне более не надо,
только поправляйся, не грусти.

В понедельник встретимся с тобою.
Ты расскажешь, как ты тут жила.
Восхищаясь красотой твоею,
расскажу я про свои дела.

Мы поймём друг-друга с полуслова.
Лишнего не надо говорить.
Как и раньше, я, влюблённый снова,
Вас не прекращающий любить!

февраль 1974 года