Ложь во благо

Давай, судьба, поговорим...
Поверь, ты будешь рада,
Вдвоем та-ко-е сотворим!...
Лишь подскажи как надо.
Скажи, все будет хорошо?
Ты будущему рада?
Ну не молчи! Прошу, скажи...
Вот только врать не надо...
Смотрю, глаза судьбы моей, заполнила вдруг влага...
Сказав: - "Все будет хорошо!"
Сказала ложь во благо!