Прощальная

Падкая на красоту натура,
Опять угораздило влюбиться,
Теперь хочется с горя, дура,
Спрыгнуть с моста, утопиться.
Присмотрелась глазу не та,
Понравилась совсем другая,
Экстрасенсорных наклонностей она,
С духами дружит шальная.
Смазливая рыжая ведьма
Ритуалы с кровью проводит,
Пальчик кинжалом для дела
Разрезав. Признаюсь, это заводит…
Попался на крючок, страдаю,
Вспять бы возвратить Средневековье,
Хотя казнить плохо, знаю,
Но опасаюсь за своё здоровье.
Милая играется куклами Вуду,
Сердцами животных запасается,
Если ухаживать не так буду,
Пассия определённо постарается…