По Маяковскому (конкурсное)

Я в воду мутную метнусь за дурой-рыбой,
Плеснув в себя всю краску из стакана,
И придавлю ее я словом-глыбой,
Упав в косые скулы океана.
 
Из рыбы тут же сделаю я студень
Съем все,запив той краской из стакана,
Из монотонных да и черствых будень
Я из себя вдруг вытравлю тирана.
 
На чешуе ее жестяной мили
Я отчеканю зовы новых губ
Потомки спросят -А вы что,забыли
Сыграть на флейте водосточных труб?