Спасибо,милая,тебе!

Спасибо,милая,тебе!
Моя  далёкая  звезда,
 Мой  лучик  солнца  в  день  ненастный.
 Ты  появляешься  всегда,
 Подобно  радуге  прекрасной.
 С  тобой  нельзя  поговорить,
 Ведь  ты  опять  спешишь   куда-то….
 Тепло  души  своей  дарить.
 И  так  с  рассвета   до  заката.
 А  я  всегда  сказать   хочу
 Тебе  слова  простые   эти.
 "Спасибо,милая,-шепчу.-
 Что  ты   живёшь   на  белом  свете!
 Что  окрыляешь   каждый   раз
 Своим  душевным  обаяньем!
 А  свет  твоих  прекрасных  глаз-
 Сродни  небесному  сиянью.
 Спасибо,милая,тебе
 За  пониманье  и  участье,
 Что  ты  зажгла  в  моей  судьбе
 Звезду  пленительного  счастья!
 Она  одна  в  ночи  горит
 Своим  неповторимым  светом
 И  мне  о  многом  говорит,
 Как  Музы  говорят  поэтам…
 СПАСИБО,МИЛАЯ,ТЕБЕ!"