МНЕ...

~~мне... Андрей Яшин 68 Мне тоскливо когда дожди,
Впрочем,как и другим наверно.
И тогда у меня в груди
 Вдруг становится очень скверно. Мне себя почему то жаль
 В час,когда за окном ненастье.
Посещает меня печаль,
А к комуто приходит счастье. Жаль бездомных чудных собак
 И промокших насквозь прохожиж.
И мне кажется, всё не так,
Но я слишком на них похожий... 28.07.1998г.