Европе
Госпожа,не лелейте надежду,
Янычар наточил ятаган...
Мир не будет таким ,как был прежде
Поменявши Псалтырь на Коран...
Янычар наточил ятаган...
Мир не будет таким ,как был прежде
Поменявши Псалтырь на Коран...