ТЫ В ЦЕРКВИ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ БОГА (валик)

ТЫ В ЦЕРКВИ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ БОГА (валик)
Ты
в церкви должен видеть не людей, а Бога !
К
нему пришёл ведь помолиться о своём.
А
люди - что ? В них правды, ох, совсем немного.
Она
в молитвах лишь, что Господу поём.